Схема подключения опс на вводе в жилой дом

схема подключения опс на вводе в жилой дом
Хотя конечно это немного затратно но все же безопасность превыше всего. Нулевая алюминиевая жила при этом не изолирована); СИП-2, СИП-2А (все жилы изолированы полиэтиленом. Важно, чтобы рядом с домом (в радиусе 25 метров) находилась опора воздушной линии. Сложность объекта должна устанавливаться до разработки проекта организации строительства инстанцией, утверждающей задание на проектирование.


Общие положенияЭлектронный текст документаподготовлен АО «Кодекс» и сверен по:официальное изданиеМ.: Минрегион России, 2011. Они имеют электромагнитный и тепловой расцепитель и могут одновременно защищать и от перегрузок сети, и от коротких замыканий. Очень часто проектировщики делают проект шаблонным, забывая изменить адрес, расчеты, вид и способ прокладки кабеля.

Параметры микроклимата в помещенияхСП 1.13130.2009 Системы противопожарной защиты. Если питание дома осуществляется от воздушных линий электропередач, обязательным элементом его электрощита должно быть устройство защиты от грозовых и коммутационных импульсных перенапряжений. Если ноль разделен в трансформаторной подстанции, то это уже система TN-S, но такие вещи в реальной жизни встречаются редко. Для полной безопасности кабель помещают в гофрированную трубу, а в местах, где провод проходит через стены, устанавливают металлические втулки. Кабеля должны быть закрыты от земли не менее 2 метров. Что необходимо для подключения СИП к дому Чтобы выполнить работу, потребуются следующие детали и приспособления: провод СИП; анкерные зажимы; ответвительные прокалывающие зажимы; крюки для крепления к дому.

Похожие записи: