Вязание шарфов снудом схема вязания

вязание шарфов снудом схема вязания
Третий повторяется, как и первый, а четвертый – как второй, и так далее. Первая рекомендация всех опытных вязальщиц начинающим – это связать пробный образец. Вяжем круговой шарф хомут для всей семьи Шарф-снуд – это аксессуар не только для девушек и женщин. Вы также можете связать подобный шарф и для мужчины. Подберите для себя подходящий вариант, по которому вязание будет приносить только удовольствие. Предлагаем вам новые модели берета и шарфа, связанные крючком из теплой зимней пряжи с альпакой. Как приятно, что красивые аксессуары можно связать самой.


Для вязания модного шарфа 2017 года вам потребуется: 500 г синей пряжи секционного крашения DIVERSO (58% шерсти, 22% суперкид мохера 20% полиамида 50 м/50 г); спицы № 9; 2 вспомогательные спицы. Таким образом, вам нужно продолжить работу по кругу до достижения нужной вам ширины изделия. Как связать круговой шарф, используя платочную вязку и граненую резинку?

Кроме того, даже при вязании по первому варианту, ряды петель могут идти вдоль шарфа, а могут быть связаны поперек. Такой образец поможет увидеть, как рисунок ложится на нитки. Оригинальный узор в клеточку получается за счет вытянутых контрастных петель, которые не провязываются, а переснимаются в определенной последовательности. Как быстро и просто связать модный и современный снуд своими руками. Таким образом сделать 8 убавок, перейти на платочную вязку и убавить еще раз.

Похожие записи: