Электрическая схема управления компрессором

электрическая схема управления компрессором
Кроме того, желательно проверить транзистор VT1 и резисторы R1, R4. Если все правильно и ошибок нет, но генератор не запускается, меняют местами выводы обмотки II (или I, только не обоих сразу!) и снова проверяют работоспособность. При высоком уровне напряжения на входе ЕС счетчика действие тактового входа запрещается, и счет останавливается. Сужающим устройством может служить нерегулируемый дроссель, например отверстие в тонкой стенке с острой кромкой, диафрагма или цилиндрический дроссель [5]. Сжатый воздух (далее для краткости – газ) проходя через дроссель создаёт определенный перепад давлений – разность давлений до и после дросселя. При снижении температуры ниже точки обмерзания термостат подает в блок управления двигателем сигнал для выключения компрессора кондиционера. В результате происходит оттаивание испарителя. Это позволяет на участке хода поршня O – S1 заполнять воздухом пневматические магистрали и полости исследуемых элементов и устройств, и выводить компрессор на заданный режим по давлению.


Современные МТА способны, кроме того, вести запись нетелефонных разговоров своего прямого владельца. Автомобиль работал на бензине, парафиновом или дизельном маслах, но проблемы с потреблением топлива оказались непреодолимыми для производства автомобилей. В настоящее время он выставлен в лондонском Музее науки. Электромеханические счетчики (далее — счетчики) различаются по габаритам, электрическим параметрам (напряжение, ток) и различным линейкам цифр. Они просто не смогут выполнять свои функции и даже могут разрушиться. Двухместный JET1 имел двигатель, расположенный позади сидений, решётки воздухозаборника по обеим сторонам машины, и выхлопные отверстия на верхней части хвоста. В ходе испытаний автомобиль достиг максимальной скорости 140 км/ч, на скорости турбины 50000 об/мин. При обслуживании компрессора следует соблюдать правила по технике безопас­ности и эксплуатации воздушных компрессоров.

Очищайте решетку от загрязнений, если компрессор работает в очень загряз­ненном помещении. 5.25. Используйте компрессор только при номинальном напряжении. Входной сигнал проходит через ограничительный резистор R1 и поступает на оксидный конденсатор С1 (не пропускающий постоянную составляющую напряжения). Таким образом, даже при длительном воздействии (например, при замыкании S1) на управляющий вход коммутатора поступит только одиночный импульс. Монтаж проводов и кабелей: Все провода и кабели расположенные вне шкафа управления подвергаются обязательной защите от механических повреждений, путем затягивания их в металлические или полиэтиленовые трубы. Когда напряжение на обкладках конденсатора С1 достигнет уровня переключения микросхемы, она переключится и высокий уровень напряжения на выходе DD1.1 сменится низким.

Похожие записи: